L2Ghost Interlude Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2Ghost Interlude Forum » Правила сервера » Правила для GM's

Правила для GM's

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главный GameMaster обязан:
1. Следить за всеми GM's
2. Подчиняться Администратору

GameMaster обязан:
1. Каждый день посещать форум, и проводить Минимум 1 - 2 часа в игре.
2. Полностью изучить весь форум (знать что где находиться)
3. Если GM проводит какой либо большой Эвент, он должен будет предупредить всех игроков на форуме Минимум как за Один или Два дня, что-бы игроки все подготовились и значил об этом. (объявления об Эвентах писть в этом форуме "Эвенты" и "Турниры"
4. GM обязан помогать игрокам, как в игре так и на форуме (отвечать на их вопросы, и.т.д)
5. GM обязан серьезно относиться к игрокам L2Ghost, тоесть, никакого мата быть не должно ВООБЩЕ, никаких "Ха-ха" никаких "Друган, братух, сеструх, дедух, и.т.д", GameMaster прежде всего дает пример всем игрокам, это его работа а не развлечение!
6. GM обязан подчиняться людям Выше его по рангу! (Например: Администрации и Главным GM)
7. GM обязан следить за игровым процессом, в поисках багов или не доработок, (Обязан сообщать Администрации или Главному ГМу)
8. GM обязан знать и соблюдать правила!

GameMaster'y запрещается:
1. GM не должен употреблять ни в каком случае матерные выражения, если даже не в терпеж.
2. GM не должен разговаривать с игроками как с друзьями, запомните у GM друзей в игре НЕТ!
3. GM не должен Давать игроку вещи, адену, вообще что либо! (снятие с поста ГМ'а без предупреждения)
4. GM не должен бездельничать в игре
5. GM не должен убивать игроков (Также как и Игроки не должны трогать GM)
6. GM не должен позволять что бы к нему относились как к другу,брату,маме,папе,деду. Только как к представителю GameMaster's
7. GM Не имеет второго чара

И помните что GM никогда у вас не попросит Логин или Пароль от вашего аккаунта, у всех GM's ники "[GM]neT9I, [GM]Bac9I" и.т.д...

За не соблюдение правил, Администрация будет карать GM's в доль до снятие с поста.

Приятной игры на нашем сервере.
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
С уважением, Администрация L2Ghost

0

2

Админ прива .... слух я с тобой не согласен малость насчет того чтобы ГМ не мог разговаривать как он хотел (кроме матов), я вот тока непойму а как он будет разговаривать?  ДА, НЕТ , Незнаю и тд чтоли ? Я просто хотел друзей на етот сервак позвать .... но если с гмом такая фигня будет .. то не только мне но и многим челам ето не понравится и они просто уйдут..... !ГМ наоборот должен быть как бы другом для каждого! я неговорю чо он должен там чтото комуто давать а просто чтобы он мог норм с нами общатся.....

0

3

GM's будут отвечать на ваши вопросы в пм.В пм GM может разговаривать как хочет... без мата и т.п..(Администрация имеет доступ ко всем чатам.)В шаут и подобные чаты он должен вести себя подобно статуса.

0

4

Дак подумай смысл тут играть если ГМ будет как робот!!! Или зайди на другие серваки и посмотри что больше чем на половину ГМы т ам ведут себя не так как ты хочеш но и без матов....

0

5

Вот лично мое мнение чтобы ГМ вел себя как друг ... даже чтоб можно было с ним пообщаться :)

0

6

AJIyKapD написал(а):

Дак подумай смысл тут играть если ГМ будет как робот!!! Или зайди на другие серваки и посмотри что больше чем на половину ГМы т ам ведут себя не так как ты хочеш но и без матов....

покажи мне хотябы один такой сервер.. где GM's общаются в шаут и все подобные чаты как хотят(без матов как ты сказал)...

AJIyKapD написал(а):

Вот лично мое мнение чтобы ГМ вел себя как друг ... даже чтоб можно было с ним пообщаться

я объясняю вам одно вы мне другое.. общайся с GM's сколько влезет но в приватный чат.

0

Вы здесь » L2Ghost Interlude Forum » Правила сервера » Правила для GM's

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно